Aviso de Privacidad


NPK 2000 suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a NPK 2000 (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por NPK 2000 bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.


NPK 2000 podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.


NPK 2000 hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
Los datos personales proporcionados a NPK 2000, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a NPK 2000 para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al siguiente email: mys291@intercable.net.


El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por NPK 2000, informándole al Titular de dichos cambios a través de esta página web.

 

Políticas y Garantías de Compra


SI NO ESTAS SEGURO DE CONCRETAR TU COMPRA A TRAVÉS DE MERCADOLIBRE FAVOR DE NO HACER CLICK AL BOTÓN "COMPRAR" PORQUE ME GENERARAS PAGO DE COMISIONES Y SERAS CALIFICADO NEGATIVO SIN EXCEPCIONES. Si solo deseas información o cotizar debes utilizar la sección de PREGUNTAS SIN EXCEPCIONES ¡Si ya decidiste adquirir el producto OFERTA AHORA! y comunicáte de inmediato para garantizar tu entrega


SOMOS UN NEGOCIO SERIO Y ESTABLECIDO por lo que siempre tendrás las siguientes garantías como comprador:

  1. Todos Nuestros Productos Anunciados son100% NUEVOS Y ORIGINALES con empaque original de fabrica.
  2. Damos GARANTIA MINIMA DE 3 MESES CONTRA DEFECTOS DE FABRICACION en todos nuestros productos.
  3. Damos FACTURA EN TODAS TUS COMPRAS (NUESTROS PRECIOS YA TIENEN EL IVA INCLUIDO) Si un vendedor te dice que el IVA se tiene que agregar al precio publicado es porque no es vendedor serio y no está respetando las politicas de Mercadolibre.


GRANDES VENTAJAS DE COMPRAR CON NOSOTROS Nos dedicamos 100% a la venta por internet por lo que tendrás respuesta inmediata PRACTICAMENTE EN LINEA, TODOS LOS DIAS DEL AÑO. ENVIAMOS POR MULTIPACK A TODA LA REPUBLICA MEXICANA


Tenemos experiencia de más de 8 AÑOS vendiendo por internet Más de 3,000 ventas CONCRETADAS con CALIFICACION POSITIVA DAMOS GARANTIA de seriedad y servicio, te garantizamos la entrega en buenas condiciones del producto. Rapidez en los envíos y entregas personales locales, entregas y envios el mismo dia de la compra. Siempre estamos en línea con horarios amplios para atender tus preguntas : Lunes a Viernes de 8:00 AM a 8:00 PM, Sábados y Domingos de 8:00 AM a 4:00 PM Opciones de Pago: Efectivo, Deposito Bancario (Banorte o Banamex),Transferencia Electrónica, Mercadopago (Tarjeta de Crédito o Débito, Oxxo, etc.).


Regresar